Guanciale Stagionato

Guanciale Stagionato
Di Carne Italiana

E' un prodotto realizzato usando guanciali nazionali salati a secco ed in seguito ricoperti, dal lato privo di cotenna, di spezie ed erbe aromatiche e precedentemente la fase di asciugatura spolverati di pepe nero fine e leggermente affumicati naturalmente con miscela di legni aromatici. Dopo una lunga stagionatura vengono venduti sfusi oppure confezionati in buste sottovuoto.

SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE

  • Codice prodotto: 0790
  • Ingredienti: guancia di suino, sale, zucchero, destrosio, spezie ed aromi, conservanti: E250 - E252.
  • Shelf life: 5 mesi dalla data di confezionamento
  • Pezzatura: 1,5 kg circa
  • Pezzi per collo: 8
Richiedi maggiori informazioni sul prodotto
Guanciale Stagionato
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto